Экспромт от Татьяны из Уссурийска

Овчинникова Татьяна
Айдару и Зое
Куда- то сбежали, запутавшись фразы
Ушло вдохновение и Муза молчит.
Любовь, понимаете, тоже зараза.
С которой не справятся даже врачи.
Лежит на окошке без дела гитара.
За шторкой и в доме звенит тишина.
Эй, девушка Зоя, скажи ты в Айдара
Вот так же безумно, как он, влюблена?
Ты знаешь, красавица, это безбожно
Томить его сердце и, музы лишать.
Один не решит он кроссворд этот сложный.
Разучится петь, того и гляди, перестанет дышать...
Зой,слышишь, иди на свидание сразу
Пойми, пожалей, восхитись и ответь!!!
Ты знаешь любовь, она хоть и зараза.
Но, как же прекрасно вдвоем заболеть!