Всем, потерявшим своих любимых, посвящаю!

Венера Ренскова
Любили друг друга...
Порою мечтали...
И жить не могли друг без друга с тобой,
Всё это забрали
Небесные дали,
Оставив лишь память и вечную боль.
Мы счастливы были...
И пела душа,
Для нас издавая волшебные звуки,
Всё это забрали
Небесные дали,
Оставив мне  скорбную дату разлуки.