эстетика белого хаоса

Андрей Ядвинский
каждой кудряшки твоей касаюсь рукой
улыбаюсь смотрю и молчу
просто люблю в твоих отражениях небо
не раскрашено снегом дождём не целовано
несравненный апскейл слезами размытие
эстетика хаоса розы в зрачках скрытые промпты



Р.Р.


#andrewjaddart