Налетела вьюга...

Тамара Лозовая
Налетела вьюга,замела,
Все деревья и дома.
А снежинки в хороводе,
Оказались поневоле…

Покружились,прилегли,
Опустились с небосвода
Серпантиновой дорогой.
Посветлела,ожила,природа,
Сразу стала  недотрогой!…

Все деревья на цвету,
Из снежинок белых.
Это Зима зацвела,у всех,в саду,
Среди снежинок очумелых!…   (смелых)

Стоят деревья,все в цвету,
Из снежинок хрустальных.
Их люблю за чистоту,
Отражением зеркальным,
Вертуально-венчальных!…