Стаи высшие

Елена Лапшина
Что могилка твоя запорошена –
Пусть тепло тебе.
Будут помнить тебя, хорошего –
Веха пройдена.

Кто помолится, кто покается,
Кто обидится…
Как тебе там теперь… летается?
Больше видится?

Это здесь - всё сомнения, выборы,
Что ценнее нам.
Кто сказал, что из стаи выбыли?
Стай немеряно…

Есть и те, где слова – излишние,
Мысли – стаями.
Стаи ангелов – стаи высшие
Ими станем ли?..