О человеческих душах

Борин
Немало есть предположений
О человеческой душе:
О жизни всяких продолжений
И раньше прожитых уже...

Но ни снежинки, ни песчинки
Нет одинаковых у нас!
Зачем же Богу, для "начинки",
Брать те же души ещё раз.