Я без очков увидел небо!

Ник Мамаев
Я без очков увидел небо,
А посредине Млечный путь.
В мозгу сидит поступок Феба;
В его истоках скрыта Суть!

Пусть многое случится в Мире -
В труде мы всё переживём,
Поскольку любим струны Лиры,
А путь Всевышним утверждён.

Со мной друзья, семья, коллеги,
Со мной История страны;
В ней наши дети, как побеги,
Их заблуждения не странны.

24.11.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Стивена Фоя