Земля моя - наш светлый храм

Раиса Трояк
(Берегинюшке).

О, тёзка и коллега, всё так . В точку!
Что "гадим там, где сами же сидим".
Природу  не купили мы в рассрочку.
Во что её бездумно превратим?

Ужель должны бороться в одиночку?
Даём совет, природу чтоб беречь.
Воочию имеем проволочку:
Успеем, мол, удар предостеречь.

"По-прежнему поём мы и смеёмся,
Когда обходят беды стороной".
Земля прощает, верит. что очнёмся.
Сколько терпеть ей - нашей дорогой?!