Вот и всё. Замело сугробами

Ольга Розалей
Вот и всё. Замело сугробами.
Снимут шапку и скажут: ,,Была!"
Фотографию с грустными тропами
Эпитафией Боль назвала.
Но взошла луна златоокая,
Оглядела унылый простор,
Бледнолицая сестра, ровнобокая,
Напекла всем из снега просфор ,
Снежнорыхлых  и хладом пышащих,
Разбросала по всей земле,
Звезд,
 покоем над Вечностью
дышащих
Угощать повелела Зиме.