Англосаксы с большой дороги

Добренькая Тётя
ходят по дорогам англосаксы.
И у всех гремят в карманах баксы.
А на англосаксов смотрят русоворы,
чукчелохи, укрохулиганы...

армяноворы и полякобизнесмены..

Ну был бы англ хоть один порядочный, без "сакса",
купил бы нам гармошку за пять баксов.