Но что-то всё пошло не так

Елена Морозова 15
На стройке встретила я Вас.
Вы гастробайтер, я – хозяйка.
Лихой случился мезальянс
меж нами. Я – лиса, Вы – зайка.
Но что-то всё пошло не так.
Внезапно поменялись роли.
На вас сорочка, чёрный фрак,
и я влюбилась поневоле.
Тружусь, как пчёлка в летний день,
котлеты, плов и профитроли.
Диван мой давит джентльмен,
А я кричу ему:
– Доколе?