Медиум

Дездемон Сидоров
В последнем костюме карманов нет
Сегодня я медиум под парами этила
У меня есть гитара, и с хлебом пакет
Мой дом моя крепость, мой ад и могила

В открытую форточку летит в терем снег
Сыпет и сыпет в лоскуты порвав небо
Тварь я дрожащая, ноунейм,человек?
Я бил в лицо счастье пока не ослепло

На снегу оставляя одиночества след
На санях нас везет хоронить андеграунд
Там хорошо где нас с тобой нет
Кто не сдается, не проиграет


Эдик Старков погиб   в клубе Там Там
Царство небесное внутри нас наверное
Кому прыгать по звёздам а кому по рублям
Не быть или быть? Где решение верное

Апофеоз мира - война, апофеоз войны это мир
И вряд ли когда-нибудь станет иначе
Кровавые мальчики генералам на сдачу,


Я убивал липких мух, самиздатом,
В третий раз топил в кружке чайный пакетик
Сегодня я медиум, и мне трезвым ****ато,
За окнами снеговика топчут дети

Иногда всё ***во и идёт по ****е
Нужно  выспаться просто, прижав к себе кошку
Как глаза привыкают смотреть в темноте
Так и в жизни появится что-то хорошее

F,C,F,A,Dm F,C,A,Dm