И пусть дожди

Ната Лесная
Пусть дождь с утра и небо хмурится.
Но, всем прогнозам вопреки -
Ты, словно солнышко, на улице,
Свисает сумочка с руки.

А я иду, любуясь, рядышком
На безупречный твой наряд.
Ах, каблучки стучат по камушкам!
Ах, как глаза твои горят!

По ветру шарфик развевается,
Зонт цвета солнечной хурмы.
У взрослых чудеса случаются:
Влюбился я, влюбилась ты.

И вот иду, любуясь, рядышком
На безупречный твой наряд.
Ах, каблучки стучат по камушкам!
Ах, как глаза твои горят!
      - - - - -
И пусть дожди и небо хмурится,
Влюблённым все равно светло.
Под солнцем зонтика целуются,
Не замечая никого...