Рандеву...

Людмила Пилипчук
Зеркальный мир
   дрожит, волнуется
В реке, озябшей
   на ветру...
Луна, как в зеркале,
   любуется
Собой, и не идёт
   ко дну...
Соперничает ярким
   светом
С домами, что уснут
   к утру...
И отражением
   согрета,
Спешит, влюблённая,
   на рандеву...