наглосакские крысята

Михаил Волк
Дождутся
       наглосакские крысята,
утонет
       вместе с ними Альбионь,
/от «поцелуйчиков»
       «Нептуна» и «Сармата»/.
уж силы нет
       терпеть их ложь и вонь.