Ты и я

Ольга Иванова 618
Только ты, никого больше не замечаю.
Только ты по ночам не даёшь мне уснуть.
Я тобой своё сердце от боли спасаю.
Я с тобой могу счастью в глаза заглянуть.

Лишь тебе я могу посвятить свои строки.
Лишь с тобой грусть легко на душе утолить.
Ты и я в этой жизни совсем одиноки.
Мы с тобой...нет, не нужно печаль ворошить.

Ты и я в этой жизни совсем не знакомы.
По ночам в одиночестве в мыслях грешу.
Только ты, мои мысли текут невесомы.
Улыбнись, я тобою живу и дышу.

Улыбнись, мне надежду подарит улыбка.
С нею я всё на свете смогу пережить.
Улыбнись, слышишь песню полуночной скрипки?
Мы с тобой...но не стоит судьбу торопить.