Коварство и обман спиртного в том

Роман Перин
Коварство и обман спиртного в том—
Оно даёт иллюзию ума.
И будучи полнейшим дураком—
Мысль в голове рождается сама.

И вот уже заказывает вас
До полной гениальности — сто грамм.
А начинал разминочный пивас
И строгое: «Я скоро буду, мам».

2020