Я не плохой человек

Некруз Козорез
Я не плохой человек..
Хоть и порой я срываюсь.
После с нервов посорванных чек,
Словами бросаясь - взрываюсь.

Я не плохой человек..
Хоть веду себя часто, как ирод.
Моя жизнь превратилась в побег.
Бегу от проблем, ищу выход.

Я не плохой. Я уставший.
И больше не в силах держаться.
Остановку "меняйся" проспавший,
Не могу на себя полагаться.

Я не плохой, ни хороший..
Мы просто не вместе с тобой.
В детстве я хлопал в ладоши,
Теперь громко дверь за собой.

Не плохой человек, а отчаяние,
Заполнило сердце моё.
И смог вновь обрести бы я чаяние,
Если б ты мне открыла своё.