Там на горе Геликон

Александр Геннадиевич Белозеров
Муза как сель.
Уносит друзей
В царство своё.
Где вы теперь?
-У дочерей
Зевса и Мнемосины.
Там на горе Геликон.

Вы там рабы?
Или сыны?
Музы сыны.
Духом полны
У дочерей
Зевса и Мнемосины,
Там на горе Геликон.