Муза

Мария Кулеш
Муза для поэта — что-то святое,
Разжигает огонь в душе.
Хоть для обычных людей это слово простое,
Но для творцов — совсем нет!

Муза для творца — кислород,
Питающая его самого.
Дарит силы жить, двигаться вперёд —
Прогрессировать вместе, никак не наоборот!