Закон сеяния и жатвы

Любовь Марченко 3
В нашей жизни есть закон,
Это сеянье и жатва,
Неизбежен в жизни он,
Неподкупен звону злата.

Зло посеешь, зло придёт,
Никого из нас не спросит,
Неожиданно взрастёт
У того, кто его носит.

Если сеем мы добро,
Через время, будут всходы,
Возвратится к нам оно,
Не напрасно пройдут годы.

О, подумайте, друзья,
Что мы сеем при дороге,
Каковы наши дела,
Что мы думаем о Боге?

Суд для каждого придёт,
Совершится непременно.
Покаянья ждёт Господь,
Он ещё хранит терпенье.

Нам пора пересмотреть
Все пути свои, дороги,
Чтоб потом нам не жалеть
О делах, жить без тревоги.

Покаянье принесём
И склонимся перед Богом,
Он нас любит и нас ждёт,
У небесного чертога.

О, поверь Его словам,
Не откладывай на завтра,
Показал любовь Он нам
И велел любить нам брата.

Будем сеять лишь добро
И ходить Его путями,
Пусть исчезнет навек зло,
Будет Бог вовеки с нами!

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет.»
Послание Апостола Павла к Галатам 6:7 Библия