Акро... и по ночам не спится

Альбина Челекова
Истуканом Луна подвисает над призрачным садом.

Первый снег лег на ветви пушистым, ангорским платком.
Одиночество с вечера бродит тихонечко рядом.

Надо лечь бы в кровать, не стоять у окна босиком.
Осень нас разлучила и ты растворился в тумане.
Чем облегчил себе свой придуманный путь.
Алым светом заря поднимается ныне не с нами,
Мне бы душу свою, утомленную ложью, вернуть.

Небеса так красивы, когда загораются звезды...
Если б только могла, то умчалась к тем звездам сейчас.

Стылый ветер стучится в окошко мое что-то поздно,
Пусть стучится проказник, он делает это не раз.
Иней в свете Луны, как алмазы в витрине, блистает.
Так зима и мороз украшают свой путь до весны.
Столько дум в голове в этот час у окна пролетает,
Ясно, что до рассвета мгновения эти длинны.