Рваные рифмы

Сергей Александрович Журавлёв
Что-то рвётся между нами,
Рвутся рифмы из груди.
Рвётся страсть, треща штанами,
Я прорвусь, не уходи...

Рвёт меня от дней тоскливых
С рваным пульсом рваных снов.
Рву листы когда-то милых
И к кому-то нежных слов...

Рву последнюю рубаху
С сердцем порванным в груди.
Рву петлю, покинув плаху –
Я прорвусь, не уходи...