Жизнь наша так коротка

Тамара Лозовая
          ЭХО на стихи
             "Ты не сведёшь,теперь,меня с ума"
              автор Бобрякова Елена.

Всё с годами уходит
И Любовь,и Страсти.
И всё дальше уводит,
От любовной напасти…

И уже не изводят,
Любовные сласти.
Сердце не взорвётся,
От боли желаний…

Тех уже нет страданий
И не болит голова.
Нету душевных метаний,
Жизнь наша так коротка.
Может быть я не права?!…