Заповеди старого кота 1 12

Медведский Сергей
Решив, что ты потерял всё. Посмотри на себя, ощути в себе, то, что ты есть. То, что  ты есть, не есть, то, что ты потерял. Не лишай, себя того, что ты есть.

Решив, что ты достиг всего и имеешь всё. Посмотри на себя, ощути в себе, то, что ты есть. То, что  ты есть, не есть, то, что ты считаешь своим. Не лишай, себя того, что ты есть.

То, что ты есть – реальнее того, чем ты владеешь, или можешь потерять. Не лишай, себя того, что ты есть.