Безумный мир

Евгений Лейзеров
Этот мир, совсем немолодой,
сумасшедший, бомбами давящий,
вновь способен на последний бой,
на всемирное, ужасное несчастье.

И,увы,его не уберечь,
не спасти от бремени растущих
всех грехов, и никакая речь
не вернёт нас в те родные кущи,
где было всё предельно хорошо:
История нас славно пеленала,
но настаёт противодействий шок
в предвестии трагичного финала.
               18.06.2021