Здесь и там

Евгений Лейзеров
Их больше - тех, что отошли от нас:
не сосчитать, но вечна жизнь там всё же,
и неизвестен наш ухода час -
на волю Божию положен.

И неизвестность здесь благотворит,
поскольку там нас вечность ожидает
восходом величавой той зари,
надеждой на дорогу к раю...
            27.06.2021