Ведь я не идиот

Сергей Девяткин 2
С Бахрейна под шофе
Иду бреду я в церковь
Включил автопилот.
Зашёл перекрестился,
смотрю,а прямо поп
-Батюшка,скажите!
Прям на моих глазах
Колпачок перевернулся,
А в нем таблетка,-антидепресант,
Но я не растерялся,
Схватил и проглотил,
Ведь надо же лечиться,
Я псих?!Или дурак?!
А может дьявольщина?
Теперь вообще не сплю.

А он насупив брови
Серьезно говорит:
-ты в цинковом гробу
Себя наверно видешь,
Не обращай внимания,
Живи,рожай детей.
Ты вычитал из книги
Свое воображение
И вместо отражения,
Не тело,а испуг!
Не псих ты не дурак
За вас я помолюсь.
Ему ответил скромно:
Ладно,помолитесь.

Пойду отсюда пятясь!!!
Душа не продается,
Но кто сказал попу,
Что вешаясь от мук,и прыгая в окно,
Не в рай летишь,а в ад!

Мой бедный,суицидник,
Ты мучился при жизни,
Так мучайся в аду!
Не псих я не дурак!
Ни тело ни испуг!
Ни вобла ни паук!!!