В свете луны Из Верлена 1992, 2022

Влад Норманн
В свете луны
вижу я сны
странные сны
цвета охры и хны,
но мне квартира
на вроде тюрьмы
и среди тьмы
только вохры одни,
как бы мне
вырваться из тишины,
в соединение
хны и басмы,
быстро темнеют сны,
мне это грустно,
темень на сердце
ложится так густо,
мне это грустно,
другим хоть бы хны...