Подарок Деда Мороза

Бурмистрова Елена
Заскользила салазками белая вьюга.
Заигралась в снежки по утру детвора.
Водяной персонаж новогоднего друга.
Привезёт под куранты Мороз до двора.
24.11.22год.

На «Тематический Конкурс - Новогодние четверостишия »