Не отвечу себе почему...

Татьяна Буевич
                "Не отвечу себе, почему
                где, упрямые, каждой весной
                неувядшие тайны цветут,
                до конца нераскрытые мной".
                Лина Лучникова

    Не отвечу себе, почему
 Мной забылись былые мечты...
Погружаясь в предсмертную тьму,
  Вспоминаю любовь и цветы...

  Всё проходит, уйдёт навсегда
  И забудется может быть мной.
   Как растаявшим снегом вода
    Пробежит, я забуду любовь

     И оставлю былую тоску,
  Растеряв все надежды в пути,
    Седина побежит по виску.
  Счастья станет нигде не найти.

   Только жизнь ещё держит меня,
   Не пускает в бескрайнюю даль,
    Только в памяти тихо звенят
 Дней прошедших любовь и печаль.