Странные дела

Павел Земляк
  Ни фига себе поэтессы,
  Трубку курят и водку пьют.
  Их пронзительно-мрачные пьесы
  Больно ранят,но не убьют.
  Лишь поселят в душе тревогу:
  Если любит,зачем же бьёт.
  Как известно,осилит дорогу
  Кто хоть как-нибудь да идёт.
  Если всё же проникнуть не сможешь
  В их таинственно-странный мир,
  Не печалься.Себе дороже.
  Если сможешь,читай до дыр.