Закружила Осень, закружила

Владыка Вечности
Закружила Осень, Закружила,
А я домой к себе иду.
Мне цыганка - разлуку ворожила,
Что ЛЮБВИ я больше не найду.

Осень - за чем листву под наги мне бросаешь?
И дождём светить меня не надо.
Иду я в ЦЕРКОВЬ и ты об это знаешь
Она мне в одиночестве - отрада.

Закружила Осень, закружила
И цыганка тут мне не нужна.
Богородица - за всё меня простила
БОГОМ - мне во спасение дана.

Эх цыганка, ты в Церковь не ходила
А я там - Богородицу нашёл.
Ты мне про разлуку говорила
А я с ЛЮБОВЬЮ домой к себе пошёл.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Закружила Осень,Закружила
И светит Солнце надо мной.
Ну и что - что ворожила
БОГОРОДИЦА ВСЕГДА СО МНОЙ.


24.11.2022г.