Лес

Влад Форест
От чего так тянет в лес, коренного городского,
От чего входя в него, чувствуешь в себе другого,
Тот другой, он без понтов, без амбиций, лжи и гнева, 
Тот другой, он как ребенок, познающий жизни древо,

Может город виноват, что любить мы перестали,
Может город виноват, что себя ценить не стали,
Деньги, власть, разврат, обжорство-базовый пакет для нас,
Городских…, «пожить в комфорте» это значится сейчас,

А в лесу вся эта пена сходит просто в никуда,
Понимаешь кто ты, что ты и зачем пришёл сюда,
Лес как будто намекает: «Ты подумай человек,
Все что ты насозидаешь, станется тебе во вред».