Мы перед кем ломаем шапку

Константин Орлов Крымский
Мы перед кем "ломаем шапку",
Кому назначен сей поклон?
Пора сгрести врагов в охапку
И пусть решит судьбу патрон.

За наших пленных, что убили,
Казнить прилюдно надо их.
За память ту, что позабыли,
Спросить по полной надо с них.

Пора отбросить слово наши,
Они не наши нам - враги!
Их место в зоне у параши,
Там жизнь проводят "петухи"!

Расчеловечели не мы их,
Они хотели так всегда.
Чего же ждём теперь от них мы,
Повинной явки, господа?

Не тешьте этой мыслью души,
Мы жили с ними триста лет.
Они избрали вместо кушать,
Добротный русский пистолет...