близость

Дмитрий Макрашин
Сотни тысяч стрел пронзают тело
Дрожь идёт по коже и земле.
Ты ко мне прижалась очень смело
Так же, как в моём вчерашнем сне
Мы лежим обнявшись, неодеты
Растомленные бескрайностью любви
Позади остались все запреты
Стыд, мораль, ненужность болтовни.
Мы лежим молчим,летая где-то
Слушая биение сердец
Как же ты прекрасна неодета
Муза и творения венец.
Я люблю тебя так яростно,так нежно
Страсть твоя рождает взрыв во мне...
Снова сотни стрел пронзают тело.
Маленькая смерть морозом по спине.