Любовь не осталась к тебе молчаливой Любовь стала

Андрей Банный
Любовь не осталась к тебе молчаливой –
Любовь стала песней,
И радугой ты украшаешь счастливой
Её всё чудесней,
Её украшаешь своими мечтами,
Подобными чуду,
Её украшаешь живыми цветами,
И я не забуду
Как их лепестки золотились прекрасно
Довольны тобою,
И значит, они расцвели не напрасно
Цветочной судьбою,
Я так обожаю тебя, дорогая,
Что если б ты знала,
Что мне не нужна никакая другая –
То ты б с пьедестала
Гордыни своей поднялась бы навстречу
Ко мне так влюблённо,
И я в таком случае сразу отвечу
Тебе удивлённо…