Всё о Любви невероятной Ты хочешь от меня узнать С

Андрей Банный
Всё о Любви невероятной
Ты хочешь от меня узнать
С тобою боль стала приятной
И нежной словно благодать
Ты совершила чудо это
И нас внезапно обняло
Твоё чарующее лето,
Которое тобой цвело.
Весна прошла, настала зрелость
Чувств наших раз и навсегда
Плодов торжественная спелость
И август, нам сказавший – Да! –
Ответ Божественный чудесен
Его хочу я повторить,
И множество нежнейших песен
Его ответом вдохновить…
Смогу ли я? Живу влюблённо
Я, словно в дар моей мечте
И на рассвете озарённо
Молюсь священной красоте…

Ты так любила – изменила,
Ты так прекрасна и нежна…