Влюбленность нежная однажды Твой осчастливила уют

Андрей Банный
Влюбленность нежная однажды
Твой осчастливила уют
И ты вдруг от любовной жажды
Забыла, что тебе поют
Твои дневные феи. Ночью
Хотела стать счастливой ты
С тобой это сбылось воочью
Теперь ты в царствие мечты.
Твой принц пришёл такой красивый
В словах его не передать.
Он восхитительно игривый
Твою тревожит благодать…