Вы друзья мои настоящие!

Евгения Кулишова
Вы друзья мои настоящие! 
Как вы дороги мне, как важны'! 
Ваш приход наполняет счастьем, 
Удаляет невзгоды мои. 

"Вы любили во всякое время"– 
Днём и ночью, вблизи и вдали'. 
И любовь для вас – это не бремя. 
Как "для бедствия вы рождены". 

Вы любили зимою и летом, 
В дождь и холод, в жару и грозу. 
И приятным, как масло, советом 
Радость сердцу несли моему. 

Ваш настрой – есть ответ на молитву 
От того, кто так любит меня. 
Сил придали вы мне к часу битвы – 
Вы любили меня до конца! 

Вы друзья мои настоящие! 
Как вы дороги мне, как важны'! 
Теперь знаю я цену счастья... 
В слове "счастье" теперь есть и вы. 

---------------
7.10.2010.

--------------

"Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия" – Притчи 17:17;

"Масло и фимиам радуют сердце — так приятен друг, дающий совет от души" – Притчи 27:9;

"Иисус знал ещё до праздника пасхи, что настал его час перейти из этого мира к Отцу. И, полюбив своих, находящихся в мире, он любил их до самого конца" – Иоанна 13:1.