И кто ответит на немой вопрос

Наталья Жемчугова
Всегда в строю, но жизнь полна сюрпризов
И кто ответит на немой вопрос.
Зачем все это с нами происходит,
Кто сценарист здесь, дьявол или Бог?
Кто окунул в такую бездну страхов,
Поставив перед выбором опять.
Война не Свет, она во тьму уводит
И нет в ней правых, каждый виноват…