Обнимаешь меня так нежно..

Екатерина Ларцева
Обнимаешь меня так нежно,
Тихо шепчешь «не плачь родная».
И в руках твоих засыпая,
Я проснуться должна с надеждой.

Утро хочет в наш дом пробраться,
До рассвета осталась малость.
Как же этого я боялась -
Без тебя на земле остаться.

Возвращайся ко мне.. ты слышишь?
Обязательно возвращайся!
Я не буду с тобой прощаться,
Я с тобой буду в каждой мысли.

В каждой песне я буду рядом.
Красной ниточкой на запястье,
Не позволю тебе упасть я,
Жизнь отдам, если будет надо.

Я совсем не люблю прощанья…
Этой осенью зябко очень,
Бесконечные дни и ночи…
Я дождусь тебя, обещаю!