О женской мести

Шанель Де Шапокляк
«Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью – значит, она кому-то мстит».
/Михаил Жванецкий/

             в стиле бусоку-секитаи

***
Зеркальный блеск
подчеркивает в профиль и анфас
довольство жизнью…
Давным-давно он отразил
твою неотразимость,
а ты всё мстишь, и мстишь, и мстишь.

------------------------
Фото из интернета. Коллаж автора