Обнимите меня белой шалью

Леонсия Данска2
Обнимите меня,белой шалью.
Нежным пухом,согрейте меня.
И накройте тревоги вуалью.
Чтобы нежилась в счастье душа.
Чтоб внезапно,исчезли печали.
И на крыльях летела душа.
Белоснежною,белою шалью.
Отогрейте,спасите меня.