Кукушка

Александр Сидоров 16
Не кукуй Кукушка, твою мать.
Песню свою грустную и длинную,
Я не стану за тобой считать,
Свои лето, зимы с вёсноми.

Сколько мне отмерено дорогою,
Сколько мне отпущено судьбой.
Даже если вновь плутать мне длинною,
Я в душе останусь молодой.