я только тень

Ыван Родственник
я только тень
на стены и от стен
как титры твоего таланта
картины и катрен
подаренный бесплатно
с колен

и мысли проплывут стоккатно
я только тень
проекция развратна
но разорвать
доверенность измен
и из картин в тепло твое
обратно
как будто бы в объятия Кармен

но оседают на земь облака
бездомный пес из лужи их лакать
придет

ты чет иль нечет
дни наперечет
ты прячешь письма
в розовый комод