ЧМ-2022. Прогноз

Юрий Маланин
В 1/8 попадут
Сильнейшие из страждущих,
В 1/4 пройдут
Лишь 8 славы жаждущих,
   В полуфинальных битвах здесь
   Вспылают страсть, огония,
   В финале будет просто жесть,
   И победит... Япония!   
   





По мотивам высказываний
Пушкина А.В. после матча Германия-Япония (1:2).

Иллюстрация из Интернета.