ночь

Андрей Бойков
У старой дачи прилегли на отдых сумерки.
Нет ветра.Запах белого налива.
В траве кузнечика пиликанье вдруг умерло.
И вновь продолжилось назойливо-сонливо.

На крыше стук-упало яблоко и яблоко.
И покатились, и упали оба глухо.
"Люблю тебя", двумя словами-каплями,
Прислала сообщенье, лаконично, сухо.

И стал слышнее, ярче аромат от дерева.
Плоды на ветках непосильной ношею.
А ты вначале мне совсем не верила...
Как я скучаю по тебе, моя хорошая !