Осень - рыжая плутовка

Натали 75
Осень - рыжая плутовка,
Водишь за нос ты нас ловко.
Бабьим летом удивишь,
А потом вдруг загрустишь.

И поплачешь иногда,
Будто бы с тобой беда.
А потом вдруг улыбнёшься,
Королевой обернёшься.

И начнёшь свой карнавал,
Знаем, это не финал.
Как заботливая мать,
Всё уложишь тихо спать.

Со спокойною душой,
Ты уйдёшь уж на покой…