Счастье

Елена Логвинюк
Я благодарна судьбе за тебя,
Спасибо с утра, говорю я Богу
Что счастье моё, ты есть у меня
Что радость моя, стоит у порога!
Я каждой минутой дышу тобой,
Твой взгляд и твои прикосновения.
Лишил ты меня, забрал мой покой
И нежные губы целуют по телу.
Ты сон же мой, смотрю на тебя
Не верю глазам, что это бывает
Любимый ты мой, ты ангел же дня
Ты тот, кто мне свыше, послан судьбою!